集團資訊

集團資訊|越秀集團與德勤中國簽訂戰略合作協議

2020-07-22

7月22日,越秀集團與德勤中國在廣州國際金融中心58樓大會議室舉行戰略合作協議簽約儀式。雙方將在戰略規劃、業務創新、財務管理轉型、數字化轉型及人才體系建設等領域進一步深化合作與交流,實現互利共贏。越秀集團黨委書記、董事長張招興,德勤中國首席執行官曾順福出席儀式並見證簽約,越秀集團首席財務官陳靜與德勤中國管理諮詢全國主管合夥人戴耀華代表雙方簽訂了戰略合作協議。

德勤是全球領先的專業服務機構,爲財富全球500強企業中約80%的企業提供專業服務。德勤中國於1917年在上海設立辦事處,目前爲中國本地和在華的跨國及高增長企業客戶提供全面的審計及鑑證、管理諮詢、財務諮詢、風險諮詢和稅務服務

2015年以來,越秀集團與德勤中國構建了廣泛而深入的合作關係,在戰略規劃、人力資本和風險諮詢等領域開展了多項合作,爲雙方本次合作打下堅實基礎。本次戰略合作立足越秀集團多元產業板塊,依託德勤全方位的專業服務能力,將推動集團在戰略規劃與組織變革、財務管理轉型、數字化規劃、併購整合等多個領域實現拓展與提升,進一步增強行業競爭力。

儀式由越秀集團總法律顧問賀玉平主持,越秀集團副總經理林輝新、首席資本運營官李鋒、首席人力資源官劉豔出席儀式。